أخبار البحرين | وزير التراث والسياحة العماني يجتمع مع سفير مملكة البحرين لدى سلطنة عمان | عيون الجزيرة

أخبار البحرين | وزير التراث والسياحة العماني يجتمع مع سفير مملكة البحرين لدى سلطنة عمان | عيون الجزيرة
أخبار البحرين | وزير التراث والسياحة العماني يجتمع مع سفير مملكة البحرين لدى سلطنة عمان | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر مسقط في 16 فبراير/ بنا / اجتمع معالي السيد إبراهيم بن سعيد البوسعيدي، وزير التراث والسياحة بسلطنة عُمان الشقيقة، بمقر ديوان الوزارة، بسعادة الدكتور جمعة بن أحمد الكعبي، سفير مملكة البحرين لدى سلطنة عُمان الشقيقة.

 

وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الأخوية الوطيدة التي تجمع بين مملكة البحرين وسلطنة عُمان، وبحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، لاسيما في مجالات التراث والسياحة، بما يسهم في تعزيز أوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين.

ع.س, ت.و, M.B

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | وزير التراث والسياحة العماني يجتمع مع سفير مملكة البحرين لدى سلطنة عمان | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار البحرين | وزير العدل والشؤون الإسلامية والأوقاف: البدء بالتنسيق مع إدارتي الأوقاف السنية والجعفرية لمباشرة تنفيذ أمر سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بافتتاح وترميم وتأهيل 60 مسجدًا في كافة محافظات مملكة البحرين | عيون الجزيرة
التالى أخبار البحرين | وزير المالية والاقتصاد الوطني يستقبل المدير العام لمنظمة البكالوريا الدولية | عيون الجزيرة