هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 29 يناير/ بنا / أعلنت وزارة الداخلية بأن الإدارة العامة للمرور وبالتنسيق مع هيئة المعلومات والحكومة الإلكترونية، نظمت منصة توعوية في مجمع الأفنيوز، بهدف إتاحة الفرصة لمستخدمي الطريق للاطلاع على الأنظمة الجديدة وآلية رصد المخالفات من خلالها.
وشملت المنصة، تقديم العديد من البرامج التوعوية والتثقيفية المتعلقة بالكاميرات الجديدة، إلى جانب التعريف بالخدمات المرورية التي تقدمها الإدارة وآليات الاستفادة منها.
وبهذه المناسبة، أكدت الإدارة العامة للمرور على تكثيف برامجها التوعوية خلال الفترة المقبلة، داعية المواطنين والمقيمين إلى تحديث بيانات الاتصال عبر تطبيقي «eTraffic» و«حكومتي» لضمان وصول التنبيهات والإشعارات بشكل مباشر.
م.ج, ت.و, M.B
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | الإدارة العامة للمرور تقيم منصة توعوية مرورية للتعريف بالأنظمة الجديدة | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :