هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، اليوم اتصالاً هاتفياً من محمد شهباز شريف رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، بحثا خلاله التصعيد العسكري المتواصل الذي تشهده المنطقة وتداعياته الخطرة على أمنها واستقرارها.
وأكد رئيس الوزراء الباكستاني، خلال الاتصال، موقف بلاده الرافض للاعتداءات الإيرانية السافرة على أراضي دولة الإمارات وعدد من الدول الشقيقة مشيراً إلى أنها تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
من جانبه شكر صاحب السمو رئيس الدولة رئيس وزراء باكستان لموقف بلده الداعم للإمارات.
وشدد الجانبان على أن المنطقة تمر بمنعطف خطر يحتاج إلى الحكمة وتغليب لغة العقل والحوار لمنع مزيد من التصعيد الذي من شأنه أن يعصف بالأمن والاستقرار الإقليميين.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | محمد بن زايد يبحث مع رئيس وزراء باكستان الاعتداءات الإيرانية السافرة | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




