هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
متابعات: «الخليج»
تعاملت شرطة أبوظبي مع أكثر من 117 ألف بلاغ ورد إلى غرف العمليات في أبوظبي والعين والظفرة خلال تأثر الإمارة بالحالة الجوية المدارية خلال الفترة من 21 إلى 27 مارس 2026م، مؤكدة جاهزيتها العالية وسرعة استجابتها عبر منظومة متكاملة من الفرق الميدانية والتقنية.
وأوضحت أن الدوريات المرورية والأمنية عملت على مدار الساعة لتعزيز السلامة على الطرق، وتنظيم الحركة المرورية، والتعامل الفوري مع الحالات الطارئة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، بما يسهم في الحفاظ على أمن وسلامة المجتمع.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | شرطة أبوظبي تتعامل مع 117 ألف بلاغ خلال الحالة الجوية | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




