هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أعلنت مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف توقيع شراكة استراتيجية مع شركة «إمكود» للتكنولوجيا، المتخصصة في الحلول التكنولوجية الذكية، وذلك على هامش مشاركتها في معرض إنترسك 2026.
جرى توقيع الشراكة بحضور المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لخدمات الإسعاف مشعل عبد الكريم جلفار، وعبدالله السويدي، الرئيس التنفيذي لمجموعة يو إكس إي للحلول الأمنية، تأكيداً لأهمية هذه الشراكة ودورها في دعم الأهداف الاستراتيجية للمؤسسة وتعزيز حضورها في المحافل الدولية المتخصصة.
تم توقيع الاتفاقية عن مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف من قبل ماجد الزرعوني، مدير إدارة عمليات الإسعاف، فيما وقعها عن شركة «إمكود» للتكنولوجيا جان لوك روي، المدير التنفيذي للشركة.
وتهدف الشراكة إلى تطوير وتنفيذ منظومة متكاملة من الحلول الذكية التي تسهم في رفع كفاءة إدارة أسطول مركبات الإسعاف، وتحسين مستوى الجاهزية التشغيلية، وتعزيز سلامة العمليات.وبموجب الشراكة، يتعاون الطرفان على توفير حلول تكنولوجية متقدمة لإدارة أسطول مركبات مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، تشمل مراقبة استهلاك الوقود، وإدارة وتخطيط الصيانة الدورية للمركبات.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | شراكة بين «دبي لخدمات الإسعاف» و«إمكود» لتحسين جاهزية المركبات | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




