هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أكَّد مجلس حكماء المسلمين، برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، على حق الأيتام في الرعاية الكريمة، والاحتضان المجتمعي، وتقديم الدعم النفسي والتعليمي والاجتماعي لهم، بما يعينهم على بناء مستقبل آمن ومستقر، ويكفل لهم الاندماج الفاعل في مجتمعاتهم.
وقال المجلس في بيان له بمناسبة يوم اليتيم، الذي يوافق أول جمعة من شهر إبريل من كل عام، أن رعاية اليتيم ليست مجرد عمل خيري أو التزام اجتماعي عابر، بل واجب ديني وإنساني أصيل، يعكس جوهر الرسالات السماوية، ويجسد أسمى معاني الرحمة والتكافل والتراحم بين الناس. (وام)
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | «حكماء المسلمين»: رعاية الأيتام واجب ديني وإنساني | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :