هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
قال سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، عبر منصة «إكس»: «شهدتُ جانباً من منافسات «ألعاب الماسترز أبوظبي 2026» في مركز أبوظبي الوطني للمعارض «أدنيك»، حيث يجتمع أكثر من 25 ألف رياضي ورياضية من 92 جنسية يتنافسون في 38 لعبة...».
وأضاف سموه: «الرياضة أسلوب حياة، وهذه البطولة، التي تُقام للمرة الأولى في المنطقة وتستمر حتى 15 فبراير، تقدّم نموذجاً حيّاً لكيف يمكن للرياضة أن تجمع الناس وتقرّب المجتمعات ...».
وتابع سموه: «فخورون بحجم المشاركة وبالمستوى التنظيمي المتميز للحدث، وما يعكسه من قدرة دولتنا على استضافة أكبر الفعاليات، وترسيخ مكانتها وجهة عالمية للرياضة المجتمعية بما يعزز من جودة الحياة».
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | حمدان بن محمد: الرياضة أسلوب حياة.. تجمع الناس وتقرب المجتمعات | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :