Aljazeera Eyes

أخبار الكويت | «الإعلام»: ضرورة التنسيق المسبق معنا عند إنتاج أو تنفيذ أو نشر أي أعمال وطنية | عيون الجزيرة الكويت


هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أكدت وزارة الإعلام أن جميع المواد الإعلامية التي يتم بثها أو نشرها عبر القنوات التلفزيونية والإذاعية الرسمية وكذلك المنصات الرقمية المعتمدة التابعة لها تخضع لأطر مهنية وإجرائية دقيقة تضمن جودة المحتوى واتساقه مع الثوابت الوطنية والسياسة الإعلامية للدولة بما يعكس الصورة الحضارية لدولة الكويت ويصون مكانتها.
وقالت الوزارة في بيان صحافي إن ذلك يأتي إنطلاقا من مسؤوليتها الوطنية في صون الهوية الوطنية وترسيخ القيم الإيجابية في المجتمع مثمنة المبادرات الفردية والمؤسسية الهادفة إلى إنتاج أعمال وطنية تسهم في تعزيز روح الإنتماء شريطة الإلتزام التام بالمعايير المهنية والفنية المعتمدة وفي مقدمتها جودة النصوص والمضامين وسلامة الطرح ومستوى الأداء بما يكفل تقديم محتوى يعبر عن القيم الوطنية ويجسد وحدة المجتمع الكويتي.
وشددت على ضرورة التنسيق المسبق معها عند إنتاج أو تنفيذ أو نشر أي أعمال وطنية وذلك لضمان تكامل الجهود وتوحيد الرسالة الإعلامية وتحقيق الالتزام بالضوابط المعتمدة وبما يتيح الاستفادة من أوجه الدعم والتوجيه المؤسسي وفق الأطر المنظمة.
وأكدت الوزارة أن هذه الضوابط تأتي في سياق حرصها على تنظيم وتطوير المشهد الإعلامي والفني والارتقاء بمستوى المحتوى الوطني بما يواكب تطلعات الدولة والمجتمع ويحفظ للأعمال الوطنية مكانتها وقيمتها ويعزز من أثرها الإيجابي.
 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الإعلام»: ضرورة التنسيق المسبق معنا عند إنتاج أو تنفيذ أو نشر أي أعمال وطنية | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :