Aljazeera Eyes

أخبار الكويت | أمير قطر يستقبل وزير الخارجية ويبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر استقبل أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، في قصر لوسيل، وزير الخارجية الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح والوفد المرافق له، بمناسبة زيارته إلى دولة قطر.
وبحسب وكالة الأنباء القطرية نقل وزير الخارجية إلى أمير دولة قطر، تحيات حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وتمنيات سموه بدوام الصحة والسعادة وللشعب القطري المزيد من التقدم والازدهار، فيما حمله سمو الأمير تحياته لحضرة صاحب السمو، وتمنياته لسموه بموفور الصحة والعافية وللشعب الكويتي الشقيق دوام الرفعة والتقدم.
جرى خلال المقابلة استعراض العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين الشقيقين وأوجه تعزيزها وتطويرها، إضافة إلى تطورات الأحداث في المنطقة والجهود المبذولة بشأنها، وعدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
حضر المقابلة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، ورئيس الديوان الأميري، عبدالله بن محمد الخليفي، وعدد من كبار المسؤولين.
كما حضرها من الجانب الكويتي عدد من أعضاء الوفد المرافق.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | أمير قطر يستقبل وزير الخارجية ويبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :