هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر قام الشيخ فيصل نواف الأحمد الصباح نائب رئيس الحرس الوطني بزيارة تفقدية إلى أحد مواقع الحرس الذي تعرض لاستهداف بطائرات مسيرة معادية للاطلاع على الإجراءات المتخذة في التعامل مع الحادث.
وخلال الزيارة أكد الشيخ فيصل نواف الأحمد الصباح على أهمية تعزيز الجاهزية ورفع مستوى اليقظة في مختلف المواقع مشيداً بكفاءة منتسبي الحرس الوطني وسرعة استجابتهم في التعامل مع المستجدات بما يسهم في حماية المنشآت الحيوية وصون أمن البلاد.
ووجه نائب رئيس الحرس الوطني بسرعة الانتهاء من تأهيل الموقع المتضرر وإعادة جاهزيته التشغيلية وفق أعلى المعايير بما يضمن استمرارية العمل فيه، داعياً المولى عز وجل بأن يحفظ الكويت وشعبها من كل مكروه تحت ظل القيادة الحكيمة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | النواف يتفقد موقعاً للحرس الوطني تعرض لاستهداف بمسيّرات معادية | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :