أخبار قطر | وزارة البيئة: ضبط شركة قامت بتفريغ مياه صرف صحي معالجة في المزروعة | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 92
01 أبريل 2026 , 07:32م
alsharq

الدوحة - موقع الشرق

أعلنت وزارة البيئة والتغير المناخي عن ضبط إحدى الشركات أثناء قيامها بتفريغ مياه صرف صحي معالجة في منطقة المزروعة، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الشركة المخالفة.

وشددت الوزارة في بيان أن مثل هذه المخالفات تعد انتهاكاً جسيماً يترتب عليه آثار سلبية على البيئة والصحة العامة، مؤكدة أهمية التزام الجميع بالقوانين البيئية لضمان حماية الموارد الطبيعية واستدامتها.

20260401_1775061193-33740.jpg?1775061193

ودعت الوزارة أفراد المجتمع إلى التعاون في حماية البيئة والإبلاغ عن أي مخالفات بيئيّة عبر الاتصال على رقم هاتف غرفة العمليات البيئية 16066.

 

 

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | وزارة البيئة: ضبط شركة قامت بتفريغ مياه صرف صحي معالجة في المزروعة | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | الأرصاد الجوية تحذر من رياح قوية وأمواج عالية في البحر الليلة | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | وزارة التربية: 3 مزايا لبرنامج الابتعاث في تخصص الهندسة النووية | عيون الجزيرة قطر