يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

الشيخ جوعان في اليوم الرياضي للدولة 2026
الدوحة - موقع الشرق
أكد سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي ورئيس اللجنة الأولمبية القطرية أن اليوم الرياضي للدولة مبادرة وطنية رائدة تعكس إيمان قطر بأهمية الرياضة في بناء الإنسان.
وكتب سعادته في منشور عبر منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء:
اليوم الرياضي للدولة مبادرة وطنية رائدة تعكس إيمان قطر بأهمية الرياضة في بناء الإنسان وتعزيز الصحة وجودة الحياة، وترسيخها كجزء من الثقافة المجتمعية..
الاستجابة الواسعة من مختلف فئات المجتمع تؤكد نجاح الفكرة وأثرها المتراكم في نشر الوعي وتعزيز المشاركة ودعم رؤية دولة قطر في جعل الرياضة أسلوب حياة مستدام..

أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | الشيخ جوعان: اليوم الرياضي للدولة مبادرة وطنية رائدة تعكس إيمان قطر بأهمية الرياضة في بناء الإنسان | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




