Aljazeera Eyes

أخبار قطر | قطر تعزي الكويت في استشهاد اثنين من منسوبي الإدارة العامة لأمن الحدود البرية | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 88
08 مارس 2026 , 03:10م

وزارة الخارجية القطرية

الدوحة - موقع الشرق

أعربت دولة قطر عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لدولة الكويت الشقيقة، حكومةً وشعبًا، في استشهاد اثنين من منسوبي الإدارة العامة لأمن الحدود البرية، أثناء أدائهما مهامهما الوطنية.

وأكدت وزارة الخارجية، تضامن دولة قطر الكامل مع دولة الكويت في هذا المصاب الأليم، ودعمها لكل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وأمنها.

كما تقدمت الوزارة بخالص تعازي دولة قطر إلى أسرتي الشهيدين، سائلةً المولى عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يحفظ دولة الكويت وشعبها من كل سوء.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | قطر تعزي الكويت في استشهاد اثنين من منسوبي الإدارة العامة لأمن الحدود البرية | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :