Aljazeera Eyes

أخبار قطر | قرار جديد لوزير المالية بتعديل مبالغ الإعفاءات للشركات الصغيرة والمتوسطة | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 908
15 مارس 2026 , 11:41م

الدوحة – موقع الشرق

نشرت الجريدة الرسمية في عددها رقم (5) الصادر عن وزارة العدل، اليوم الأحد، قرار وزير المالية رقم (9) لسنة 2026 بتعديل مبالغ الإعفاءات التي تقدم للشركات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة .

وتنص المادة (1) على : "تعدل المبالغ المنصوص عليها في المادة (108) مكررا / فقرة أولى وثانية) من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم المناقصات والمزايدات المشار إليها، لتكون خمسة ملايين ريالا بدلا من مليون ريال.

وتنص المادة (2) : "على جميع الجهات المختصة، كل فيما يخصه، تنفيذ هذا القرار ويعمل به من اليوم التالي لتاريخ نشره في الجريدة الرسمية".

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | قرار جديد لوزير المالية بتعديل مبالغ الإعفاءات للشركات الصغيرة والمتوسطة | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :