يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
القاهرة - قنا
شاركت دولة قطر في الاجتماع السابع للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والجهات المعنية في الدول العربية لدراسة "مشروع القانون العربي الاسترشادي لمنع خطاب الكراهية"، والذي عقدت أعماله اليوم بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالقاهرة.
مثل دولة قطر في الاجتماع، العقيد ركن عبدالهادي سعد القحطاني، ممثلا عن وزارة الداخلية، والسيد محمد سالم سلطان الخوار - سكرتير ثاني بالمندوبية الدائمة لدولة قطر لدى جامعة الدول العربية.
ويهدف الاجتماع إلى الانتهاء من الصيغة النهائية لمشروع القانون، والذي تم اقتراحه من قبل وزارة العدل بدولة الكويت، تمهيدا لرفعه إلى مجلس وزراء العدل العرب، وذلك تنفيذا لقرار المجلس في دورته العادية الـ41، والذي نص على دراسة مشروع القانون في ضوء ملاحظات الدول العربية.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | دولة قطر تشارك في اجتماع حول مشروع القانون العربي الاسترشادي لمنع خطاب الكراهية | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :