يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
الدوحة - موقع الشرق
بحضور سعادة السيد منصور بن إبراهيم آل محمود وزير الصحة العامة، وسعادة السيد محمد بن خليفة السويدي المدير العام لمؤسسةحمد الطبية؛ نظّمت مؤسسة حمد الطبية احتفالية "الاحتفاء بالحياة2025" لتكريم المتبرعين بالأعضاء وعائلاتهم، تقديرًا لعطائهم الإنساني الذي أسهم في إنقاذ حياة العديد من المرضى.
وأضاقت حمد الطبية عبر حسابها بمنصة اكس، تم منح " وسام الايثار " لــ 94 متبرعًا وذويهم تأكيدًا على التزام دولة قطر بنشر ثقافة التبرع بالأعضاء وتعزيز الثقة بالخدمات الوطنية لزراعة الأعضاء.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | تقديرا لعطائهم الإنساني.. حمد الطبية تمنح وسام الإيثار لــ 94 متبرعا بالأعضاء | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :