عيون الجزيرة

أخبار البحرين | في إطار الاجتماع الثاني للجنة الحكومية البحرينية المصرية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتكنولوجي .. وزير الصناعة والتجارة يجتمع بوزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 22 فبراير/ بنا / في إطار انعقاد الاجتماع الثاني للجنة الحكومية البحرينية المصرية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتكنولوجي، اجتمع وزير الصناعة والتجارة سعادة السيد عبدالله بن عادل فخرو؛ بوزير الاستثمار والتجارة الخارجية بجمهورية مصر العربية الشقيقة معالي السيد حسن الخطيب بحضور عدد من المسؤولين من كلا الجانبين، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية التي تربط البلدين الشقيقين واستعراض آفاق التعاون والعمل المشترك.

 

وخلال اللقاء، أكد سعادة الوزير عمق العلاقات الأخوية الثنائية التي تربط مملكة البحرين بجمهورية مصر العربية الشقيقة، منوهًا بأهمية تعزيز آفاق التعاون والعمل المشترك في مختلف القطاعات ومنها إثراء القطاعات الاقتصادية وتبادل التجارب والخبرات في المجالين الصناعي والتجاري، مضيفًا في ذات السياق أن التقارب والتعاون بين البلدين الشقيقين يشمل جميع القطاعات دون استثناء تحقيقًا لرؤى وتطلعات حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه و أخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، وحرص صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد ورئيس مجلس الوزراء حفظه الله، وأخيه معالي الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بجمهورية مصر العربية، على تعزيز مسارات التعاون المشترك، بما يصب في صالح نماء وازدهار البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكدًا أن مملكة البحرين تتطلع دائمًا لتعزيز التعاون مع الأشقاء في كل ما من شأنه تحقيق الأهداف المنشودة.

 

بعدها استعرض سعادة الوزير أبرز خصائص ومميزات البيئة الاقتصادية والاستثمارية التي تمتلكها مملكة البحرين، وعدد من المشاريع المحلية النوعية والمشاريع العالمية التي استطاعت مملكة البحرين استقطابها، مشيرًا إلى التسهيلات التي تقدمها الحكومة للمستثمرين من جميع أنحاء العالم والتي كان لها بالغ الأثر في دعم جهود جذب المستثمرين والمشاريع النوعية إلى مملكة البحرين.

ع.ب, ن.ع, M.B

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | في إطار الاجتماع الثاني للجنة الحكومية البحرينية المصرية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتكنولوجي .. وزير الصناعة والتجارة يجتمع بوزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :