هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
عادت قطة «المرموم» للفت الأنظار مجدداً في لقاء صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الثلاثاء في استراحة المرموم بدبي.
وكانت قطة المرموم ظهرت في لقاءات سابقة بين سموهما في المرموم، وقد جلست بكل أريحية وسكينة.
وقطة «المرموم» واحدة من صغيرات القطط، حظيت بتفاعل واسع بعدما انتشر لها مقطع فيديو التقطه أحد المارة عند سقوطها من شرفة بناية في دبي يوم 25 أغسطس 2021، حيث تجمع عدد من الأشخاص أسفل البناء وأمسكوا بقطع قماش إلى أن سقطت عليها القطة بسلام.
وأشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، آنذاك بتلك اللفتة، وأعرب عن فخره وسعادته بكل مظهر للرحمة، ودعا سموه، من يعرف المشاركين في إنقاذ القطة إلى أن يدل عليهم ليوجه سموه الشكر لهم.
وقال سموه، في تغريدة على حسابه في «إكس» وقتها: «الراحمون يرحمهم الرحمن.. فخور وسعيد بكل مظهر للرحمة في مدينتنا الجميلة.. من يعرفهم يدلنا عليهم لنشكرهم».
كما قدّم سموه لاحقاً مكافأة مالية قدرها 50 ألف درهم لكل شخص شارك في عملية الإنقاذ آنذاك.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | قطة «المرموم».. تظهر مجدداً | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر