هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أكدت سموّ الشيخة فاطمة بنت مبارك «أم الإمارات»، رئيسة الاتحاد النسائي العام، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، أن الأم هي رمز العطاء والتضحيات، ونبع الرحمة، ومصدر الإلهام، مشيدةً بدورها المحوري في بناء الأجيال وصناعة المستقبل.
وقالت سموّها، في كلمة لها بمناسبة يوم الأم: «نتوجه بتحية حبٍّ وفخرٍ إلى صانعات الأجيال، إلى كل أم كانت وما زالت القلب النابض لعائلتها، والركيزة الراسخة في وطنها».
وأعربت سموّها عن اعتزازها وفخرها بأمهات الإمارات اللواتي قدّمن للوطن أبناءً مخلصين حملوا الأمانة بكل تفانٍ، وأسهموا في رفعة الوطن، ليكون في طليعة الأمم.
وقالت سموّها: «كل عام، وأمهات الإمارات والعالم بخير وسعادة.. كل عام وأنتن جوهر مسيرة التقدم والازدهار والرخاء».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | الشيخة فاطمة: الأم رمز العطاء والتضحيات ونبع الرحمة ومصدر الإلهام | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر