الارشيف / عيون الجزيرة / أخبار الامارات

الامارات الان | أشاد محمد بن راشد بجهوده.. ترقية يوسف إسماعيل إلى مدرّب ممثلي خدمة المتعاملين بـ«اينوك» | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

دبي: «الخليج»
كرّمت مجموعة «اينوك» الشركة المتخصصة في قطاع الطاقة، الموظف يوسف محمد عبدالله إسماعيل من شركة تسجيل، التابعة للمجموعة، تقديراً لجهوده المتميزة في خدمة المتعاملين في مركز القصيص لفحص وتسجيل المركبات.
وقد حظيت هذه الجهود بإشادة صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، الذي أثنى على تفانيه عبر تغريدة نشرها على منصة «إكس».
وهنّأ سيف حميد الفلاسي، الموظف يوسف إسماعيل، وقام بترقيته من ممثل خدمة العملاء إلى مدرّب ممثلي خدمة العملاء، ليكون مثالاً يحتذى به في التميّز وإنجاز العمل وحسن التعامل مع الجمهور.
كما حثّه على مواصلة جهوده، مؤكداً أن هذا التكريم يعكس إيمان مجموعة اينوك الراسخ بأن الموارد البشرية تشكّل العنصر الأهم والأكثر تأثيراً في مسيرة نجاحها.
جرى التكريم في المقر الرئيسي لمجموعة اينوك في دبي، بحضور سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك، وزيد القفيدي، المدير التنفيذي لقطاع التجزئة، وحسام سالم الشاوي، مدير عام شركة تسجيل – اينوك، وعدد من أعضاء الإدارة التنفيذية للمجموعة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | أشاد محمد بن راشد بجهوده.. ترقية يوسف إسماعيل إلى مدرّب ممثلي خدمة المتعاملين بـ«اينوك» | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا