"الجادة الأولى" تُعين مطوراً لمشروع متعدد الاستخدامات بمدينة الرياض

"الجادة الأولى" تُعين مطوراً لمشروع متعدد الاستخدامات بمدينة الرياض
"الجادة الأولى" تُعين مطوراً لمشروع متعدد الاستخدامات بمدينة الرياض

الرياض – مباشر: أعلنت شركة الجادة الأولى عن تعيينها مطوراً لمشروع متعدد الاستخدامات (تجاري/سكني/مكتبي) على أرض تبلغ مساحتها نحو 38.95 ألف متر مربع في حي الريان بمدينة الرياض.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الأحد، أن العقد تم توقيعه مع صندوق جدوى الشرفة العقاري، حيث تبلغ أتعاب التطوير 15% من التكاليف الفعلية للمشروع المقدرة بنحو 185 مليون ريال، غير شاملة ضريبة القيمة المضافة.

 ولفتت إلى أن المشروع يتميز بموقعه الاستراتيجي على تقاطع الطريق الدائري الشرقي مع طريق مكة المكرمة – خريص، مشيرة إلى أن رخصة البناء قد صدرت بالفعل، فيما يبلغ إجمالي مسطحات البناء نحو 110.74 ألف متر مربع.

وذكرت الشركة أن نطاق العقد يشمل إعداد التصاميم المعمارية التفصيلية، والإشراف على تنفيذ أعمال البناء، إضافة إلى تسويق المشروع.

وأشارت إلى أن مدة العقد 30 شهراً من تاريخ تعيين مقاول المشروع، متوقعة أن ينعكس الأثر المالي الإيجابي على نتائجها بدءاً من النصف الأول من عام 2026.

ولفتت الشركة إلى أن عضو مجلس الإدارة نادر بن حسن العمري يُعد أحد المستثمرين في صندوق جدوى الشرفة العقاري؛ ما يجعله طرفاً ذا علاقة في هذه الاتفاقية.

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر "الجادة الأولى" تُعين مطوراً لمشروع متعدد الاستخدامات بمدينة الرياض في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق وزارة الدفاع: اعتراض مسيّرتين شرق الرياض والربع الخالي دون إصابات
التالى ضبط 21022 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع