الرياض - مباشر: أعلنت شركة المتحدة للصناعات التعدينية، عن استلامها بتاريخ 10 مارس 2026م، عدم ممانعة من الهيئة العامة للمنافسة لإتمام عملية التركز الاقتصادي بين الشركة والمشتري، وذلك بشأن صفقة بيع كامل أسهم كبار المساهمين في الشركة، لشركة كناوف إنترناشيونال جي إم بي إتش.
وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الأربعاء أن إتمام الصفقة لا يزال يخضع لعدد من الشروط والمتطلبات النظامية، بما في ذلك الحصول على الموافقات النظامية، والموافقات المطلوبة من جميع الأطراف.
وأكدت الشركة أنها ستقوم باتخاذ الإجراءات اللازمة، والإعلان عن التطورات الجوهرية ذات العلاقة، وفقًا للمتطلبات النظامية.
وأعلنت شركة المتحدة للصناعات التعدينية، بتاريخ 22 يناير 2026، عن استلامها إشعاراً من كبار المساهمين فيها وإشعاراً من شركة كناوف إنترناشيونال جي إم بي إتش بشأن توقيع اتفاقية بيع وشراء أسهم مع شركة كناوف إنترناشيونال جي إم بي إتش لبيع كامل أسهم كبار المساهمين في شركة المتحدة للصناعات التعدينية لشركة كناوف إنترناشيونال جي إم بي إتش.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر "المتحدة للتعدين" تتسلم موافقة هيئة المنافسة على بيع أسهم كبار مساهميها في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




