ولي العهد يتلقى اتصالاً من ماكرون لمناقشة التصعيد العسكري في المنطقة

ولي العهد يتلقى اتصالاً من ماكرون لمناقشة التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يتلقى اتصالاً من ماكرون لمناقشة التصعيد العسكري في المنطقة

الرياض - مباشر: تلقى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، اتصالاً هاتفياً، اليوم الجمعة، من الرئيس إيمانويل ماكرون، رئيس الجمهورية الفرنسية.

وجرى خلال الاتصال بحث التصعيد العسكري في المنطقة وتداعياته على الأمن والاستقرار فيها، وفقاً لوكالة أنباء السعودية "واس".
 
كما جرى التأكيد على ضرورة وقف كافة الأعمال التي تشكل تهديداً للأمن الإقليمي والدولي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر ولي العهد يتلقى اتصالاً من ماكرون لمناقشة التصعيد العسكري في المنطقة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق ارتفاع أسعار الوقود في كاليفورنيا بوتيرة أكبرة من بقية الولايات
التالى أفضل الأوقات لزيارة لندن