هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
سجل التضخم السنوي في دولة الإمارات، تراجعاً طفيفاً في 2025، إلى 1.25%، قياساً بـ1.64% في العام الذي سبقه، بحسب بيانات «المركز الاتحادي للتنافسية والإحصاء».
بلغ الرقم القياسي لأسعار المستهلكين في الدولة، 109.66 نقطة، مقارنة بسابقه، والذي بلغ حينه؛ 108.30 نقطة.
ودوَن التضخم في الإمارات، قراءة 2025 عند 1.25% مدفوعاً بزيادة أسعار 10 مجموعات إنفاق وسلع وخدمات، بينما تراجعت أسعار 3 مجموعات وسلع أخرى.
ووفقاً للبيانات، جاءت مجموعة الترويح والثقافة، الأعلى ارتفاعاً في 2025، بنسبة 3.98%، ثم مجموعة السكن والمياه والكهرباء والغاز، ثانيةً بزيادة 3.90%، التأمين والخدمات المالية، ثالثة بـ 3.78%، السلع والخدمات المتنوعة، رابعةً بـ2.53%، التبغ، خامسة بـ1.62%، التعليم، سادسةً بـ1.55%، المطاعم والفنادق، سابعةً بـ1.14%، التجهيزات والمعدات المنزلية، ثامنةً بـ0.68%، الخدمات الصحية، تاسعةً بـ0.31%، الأغذية والمشروبات، عاشرةً بـ0.29%.
في الجهة المقابلة، سجلت 3 مجموعات إنفاق وخدمات تراجعات سنوية؛ أبرزها: النقل بـ4.01%، الملابس والأغذية بـ1.89%، الاتصالات بـ0.26%.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر 1.25 % التضخم السنوي في الإمارات 2025 في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




