"تداول" توافق على مزاولة صناعة السوق لشركة "الأندلس العقارية" وإنهائها لـ"نفوذ"

"تداول" توافق على مزاولة صناعة السوق لشركة "الأندلس العقارية" وإنهائها لـ"نفوذ"
"تداول" توافق على مزاولة صناعة السوق لشركة "الأندلس العقارية" وإنهائها لـ"نفوذ"

الرياض – مباشر: أعلنت شركة تداول السعودية موافقتها على طلب شركة ميريل لينش المملكة العربية السعودية؛ لمزاولة أنشطة صناعة السوق على شركة "الأندلس العقارية" (4320)، وذلك ابتداءً من 9 فبراير/ شباط 2026م.

وقالت تداول السعودية، في بيان اليوم الأحد، إنه ستتم ممارسة أنشطة صناعة السوق من قِبل شركة ميريل لينش المملكة العربية السعودية كما هو محدد في لوائح وإجراءات صناعة السوق.

وتكون التزامات صانع السوق على شركة الأندلس العقارية (4320) كالآتي:

•    الحد الأدنى لبقاء الأوامر: 50%

•    الحد الأدنى من حجم الأوامر: 50,000 ^

•    الحد الأعلى للفارق السعري: 2.00%

•    الحد الأدنى للقيمة المتداولة: لا ينطبق

وفي سياق متصل، أعلنت شركة تداول السعودية عن موافقتها على طلب شركة ميريل لينش المملكة العربية السعودية لإنهاء نشاط صناعة السوق لسهم شركة "نفوذ للمنتجات الغذائية" (2288)، وذلك بتاريخ 9 فبراير/ شباط 2026م.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر "تداول" توافق على مزاولة صناعة السوق لشركة "الأندلس العقارية" وإنهائها لـ"نفوذ" في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق 3 مارس.. مساهمو "نقي" يناقشون سياسة توزيع الأرباح خلال 3 سنوات
التالى سهم "الواحة" يعاود اختبار مقاومة رئيسية.. هل ينجح بالخروج من الضغط البيعي؟