محمد بن راشد: مطار دبي عصب الحياة ومدرسة في جودة الخدمات والتعامل

محمد بن راشد: مطار دبي عصب الحياة ومدرسة في جودة الخدمات والتعامل
محمد بن راشد: مطار دبي عصب الحياة ومدرسة في جودة الخدمات والتعامل

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

دبي: "الخليج"
قال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن مطار دبي الدولي سجّل أداءً قياسياً جديداً خلال عام 2025، بعدما حافظ على صدارته العالمية في حركة المسافرين الدوليين.

وأضاف سموّه عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»: «مطار دبي الدولي.. عصب الحياة في دبي.. استقبل خلال العام 2025 أكثر من 95 مليون مسافر ليكون المطار الأكثر ازدحاماً بحركة المسافرين الدوليين في العالم".

وتابع سموّه: "مطار دبي الدولي مدرسة في جودة التعامل والخدمات حيث استقبل المطار خلال العام 454 ألف رحلة وبلغ متوسط وقت الانتظار لإجراءات الوصول لـ98.8% من المسافرين أقل من 15 دقيقة فقط".
وختم سموّه: "فخور بخدماته.. وفخور بفريقه الذي يقوده أحمد بن سعيد آل مكتوم منذ عقود بكل احترافية.. وفخور بمعدلات نموه الاستثنائية..حفظ الله الإمارات.. وأدام عزها ومجدها ونجاحها".

شكرا لمتابعينا قراءة خبر محمد بن راشد: مطار دبي عصب الحياة ومدرسة في جودة الخدمات والتعامل في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق بلومبيرغ: تدفق الأثرياء والشركات العالمية يعزز توسع دبي
التالى 6.4 مليار درهم إيرادات «سكون للتأمين» 2025 بنمو 18%