الذهب والفضة يحققان مكاسب أسبوعية بالتزامن مع إلغاء رسوم ترامب الجمركية

الذهب والفضة يحققان مكاسب أسبوعية بالتزامن مع إلغاء رسوم ترامب الجمركية
الذهب والفضة يحققان مكاسب أسبوعية بالتزامن مع إلغاء رسوم ترامب الجمركية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من 1% يوم الجمعة، مدعومة ببيانات الناتج المحلي الإجمالي الأمريكي الأضعف من المتوقع، في حين استوعب المستثمرون إعلان الرئيس دونالد ترامب عن فرض تعريفات جمركية عالمية جديدة في أعقاب حكم المحكمة العليا الأمريكية بشأن إلغاء التعريفات الجمركية.
وارتفع سعر الذهب في التداول الفوري يوم الجمعة إلى 5,104 دولارات، لينهي الأسبوع بارتفاع بنسبة 1.21%.
وارتفعت العقود الآجلة للذهب إلى 5,080 دولاراً، محققاً مكاسب 0.7% للأسبوع.
وقد حافظ الذهب على زخمه الإيجابي في نهاية الأسبوع، مسجلاً أحد أعلى مستوياته الأسبوعية الجديدة، استجابةً للتوترات الجيوسياسية المستمرة في الشرق الأوسط، وانخفاض طفيف في قيمة الدولار الأمريكي.
وارتفعت أيضاً أسعار الفضة في التداولات الفورية بأكثر من 8% يوم الجمعة إلى 84.64 دولار، لتسجل ارتفاعاً أسبوعياً بأكثر من 9%.
وأغلق البلاتين التداولات الفورية يوم الجمعة بنحو 2,161 دولاراً؛ وهو ارتفاع بأكثر من 4,5% للأسبوع.
وارتفع البلاديوم إلى 1,758 دولار، بارتفاع بأكثر من 3.5% للأسبوع.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الذهب والفضة يحققان مكاسب أسبوعية بالتزامن مع إلغاء رسوم ترامب الجمركية في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق مطار الشارقة يحتفي بشهر رمضان ويعزّز تجربة المسافرين
التالى مكاسب أسبوعية للأسهم الأمريكية والأوروبية.. و«الآسيوية» تتباين