Aljazeera Eyes

ارتفاع مخزونات الخام ونواتج التقطير الأمريكية وتراجع البنزين

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

قالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية الأربعاء إن مخزونات النفط ‌الخام ونواتج التقطير في الولايات المتحدة ارتفعت ​بينما ⁠انخفضت مخزونات البنزين الأسبوع الماضي.
وأوضحت أن ‌مخزونات النفط الخام ‌ارتفعت 16 مليون برميل إلى 435.8 مليون في الأسبوع المنتهي في 20 ‌فبراير/ شباط الجاري، مقارنة بتوقعات المحللين في استطلاع أجرته ⁠رويترز بارتفاع 1.5 مليون.
وقالت الإدارة إن مخزونات النفط الخام في مركز التوزيع في كاشنج بولاية أوكلاهوما ارتفعت 881 ألف برميل.
وقالت إن استهلاك الخام بمصافي ​التكرير انخفض 416 ألف برميل يومياً.
وانخفضت معدلات ‌تشغيل المصافي 2.4 نقطة مئوية في الأسبوع إلى 88.6%. وأشارت إلى أن مخزونات ⁠البنزين في الولايات المتحدة انخفضت مليون برميل في الأسبوع إلى 254.8 مليون برميل، مقارنة ​بتوقعات ‌المحللين في استطلاع أجرته رويترز بانخفاض ‌560 ألفاً.
وأظهرت بيانات الإدارة ارتفاع مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، 252 ألف ‌برميل خلال ‌الأسبوع لتصل إلى 120.4 ⁠مليون، مقابل توقعات بانخفاض 1.6 مليون برميل.
وقالت الإدارة إن صافي واردات الولايات المتحدة من ⁠النفط الخام ارتفع الأسبوع الماضي ​412 ألف برميل يومياً، إلى 2.35 مليون برميل يومياً.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر ارتفاع مخزونات الخام ونواتج التقطير الأمريكية وتراجع البنزين في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :