Aljazeera Eyes

خام برنت يصعد 4% ويتجاوز 81 دولاراً

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

ارتفع سعر خام برنت بأكثر من 4% ليتجاوز 81 دولاراً للبرميل في تعاملات بعد ظهر الثلاثاء في آسيا، مدفوعاً بالاضطرابات في الشرق الأوسط.


وارتفع سعر برنت بنسبة 4.41% ليصل إلى 81.17 دولار للبرميل، بينما صعد سعر خام غرب تكساس الوسيط بنسبة 3.99% ليصل إلى 74.07 دولار للبرميل. ( أ ف ب)

شكرا لمتابعينا قراءة خبر خام برنت يصعد 4% ويتجاوز 81 دولاراً في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :