الرياض – مباشر: أعلن بنك البلاد عن إتمام عملية شراء عدد من أسهمه بتاريخ 5 مارس 2026؛ بهدف تخصيصها لموظفي البنك ضمن برنامج أسهم الموظفين.
وأوضح البنك، في بيان على "تداول"، اليوم الأحد، أن إجمالي عدد الأسهم المشتراة بلغ 10 ملايين سهم، بقيمة إجمالية بلغت نحو 259.97 مليون ريال.
وأضاف أن عملية الشراء جاءت استناداً إلى موافقة الجمعية العامة غير العادية المنعقدة بتاريخ 7 أكتوبر 2025.
وأشار البنك إلى أن متوسط سعر شراء السهم بلغ 25.99 ريال للسهم، مبيناً أن فترة تنفيذ عملية الشراء تمت ضمن المهلة المحددة، والبالغة 18 شهراً من تاريخ موافقة الجمعية العامة غير العادية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر "بنك البلاد" يعلن إتمام شراء 10 ملايين سهم بقيمة 260 مليون ريال في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :