Aljazeera Eyes

تداول واقتصاد | ارتفاع سعر الذهب بالسوق القطرية 4.12 في المئة خلال الأسبوع الجاري | عيون الجزيرة مال واقتصاد

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

اقتصاد محلي 8
02 أبريل 2026 , 11:27ص

الذهب

الدوحة - قنا

ارتفع سعر الذهب في السوق القطرية بنسبة 4.12 في المئة خلال الأسبوع الجاري، ليصل اليوم إلى 4678.80000 دولار للأوقية، وفقا للبيانات الصادرة عن بنك قطر الوطني.

وأظهرت بيانات البنك أن سعر أوقية الذهب صعد من 4493.50880 دولار، الذي كان عليه يوم الأحد الماضي.

وفي الوقت نفسه، شهدت أسعار المعادن الثمينة الأخرى تغيرات على أساس أسبوعي، حيث ارتفع سعر الفضة بنسبة 3.14 في المئة، ليبلغ 72.18000 دولار للأوقية مقارنة بـ69.98000 دولار في بداية الأسبوع، كما ارتفع سعر البلاتين بنسبة 3.64 في المئة، ليصل إلى 1938.09590 دولار للأوقية، صعودا من 1869.88660 دولار الذي كان عليه يوم الأحد الماضي.

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر تداول واقتصاد | ارتفاع سعر الذهب بالسوق القطرية 4.12 في المئة خلال الأسبوع الجاري | عيون الجزيرة مال واقتصاد في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :