Aljazeera Eyes

ضربات تغلق مصفاة «توتال إنرجي» في السعودية

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

(أ ف ب)
أعلنت شركة «توتال إنرجي» الفرنسية العملاقة للطاقة الجمعة، إغلاق مصفاة رئيسية على الساحل الشرقي للخليج في السعودية، بعد تعرضها لأضرار خلال حرب الشرق الأوسط.
وكانت وزارة الطاقة السعودية قد أعلنت، الخميس، عن هجمات استهدفت مؤخراً مواقعها النفطية والغازية، بما في ذلك مصفاة ساتورب، وهو مشروع مشترك بين «توتال إنرجي» ومجموعة «أرامكو» السعودية المملوكة للدولة. ولم يتم الكشف عن أي تفاصيل بشأن تأثير ذلك في الإنتاج.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر ضربات تغلق مصفاة «توتال إنرجي» في السعودية في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :