Aljazeera Eyes

رئيس الوزراء الباكستاني يعقد اجتماعاً مع نائب الرئيس الأمريكي

مباشر : عقد رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف، اجتماعًا مع نائب الرئيس الأمريكي جاي دي فانس؛ لبحث سبل دفع جهود السلام في المنطقة، وذلك مع انطلاق محادثات إسلام آباد.

 وأشاد رئيس الوزراء بالتزام الوفدين بالانخراط بشكل بنّاء في المحادثات، معربًا عن أمله في أن تشكّل هذه المباحثات خطوة مهمة نحو تحقيق سلام دائم بالمنطقة.

 وجدّد شهباز شريف تأكيد استعداد باكستان لمواصلة دورها في تسهيل الحوار بين الأطراف؛ بما يُسهم في إحراز تقدّم نحو تحقيق استقرار وسلام مستدامين.

 وشارك في الاجتماع من الجانب الأمريكي المبعوث الخاص ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر، فيما حضره من الجانب الباكستاني نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية إسحاق دار، ووزير الداخلية محسن رضا نقوي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر رئيس الوزراء الباكستاني يعقد اجتماعاً مع نائب الرئيس الأمريكي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :