هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
منذ أن فارقت البيتكوين مستوى 70 ألف دولار، الأيام الماضية، وهي تحاول استعادته، وانتعشت قليلاً قبل أن تتراجع، اليوم (الثلاثاء) بنسبة 1.7%، ليجري تداولها بنحو 69,705 دولارات.
وتراجع سعر العملات المشفرة الأصغر، حيث انخفضت الإيثر، ثاني أكبر عملة مشفرة في العالم بعد البيتكوين، بنحو 1.2% إلى 2,068 دولاراً من الساعات الماضية.
وانخفضت سولانا بحوالي 1.1% إلى 86.2 دولار.
وتراجعت الريبل بنسبة 0.4%إلى 1.4 دولار.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر «بيتكوين» تكافح لاستعادة مستوى 70 ألف دولار في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :