Aljazeera Eyes

أرباح 'أدنوك للإمداد' تنمو 14% إلى 3.2 مليار.. والتوزيعات الربعية 4.03 فلس

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أبوظبي:'الخليج'

أعلنت شركة 'أدنوك للإمداد والخدمات بي ال سي' تحقيق إيرادات بلغت 18.4 مليار درهم لعام 2025، بزيادة 41% على أساس سنوي، مع ارتفاع صافي الربح بنسبة 14% ليصل إلى 3.2 مليار درهم.

واقترح مجلس إدارة الشركة توزيع أرباح نقدية على المساهمين بمبلغ 81.25 مليون دولار (ما يعادل 298.4 مليون درهم، بمقدار 4.03 فلس لكل سهم) وذلك عن الربع الرابع من السنة المنتهية في 31 ديسمبر 2025، وعرض ذلك على المساهمين في اجتماع الجمعية العمومية المقبل.

وبذلك تكون الشركة قد زادت توزيعات الأرباح لعام 2025 بما يصل إلى 20% على أساس سنوي لتصل إلى 1.2 مليار درهم، مع توزيع أرباح ربع سنوية ونمو سنوي بنسبة 5% حتى عام 2030.

واستحوذت الشركة على 80% من 'نافيغ 8' مقابل 3.7 مليار درهم في يناير 2025، وأبرمت اتفاقيات طويلة الأمد، منها شراكة مع 'تعزيز' لتأسيس ميناء متخصص للكيماويات بعوائد متوقعة تبلغ 4.8 مليار درهم خلال 27 عاماً.

الربع الرابع

وأعلنت الشركة عن ارتفاع إيرادات الربع الأخير من عام 2025 بنسبة 35% على أساس سنوي لتصل إلى 4.36 مليار درهم، وسجلت الأرباح قبل خصم الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك خلال الفترة نمواً بنسبة 39% على أساس سنوي، لتصل إلى 1.437 مليار درهم، بينما ارتفع صافي الربح بنسبة 29% على أساس سنوي ليصل إلى 852 مليون درهم.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أرباح 'أدنوك للإمداد' تنمو 14% إلى 3.2 مليار.. والتوزيعات الربعية 4.03 فلس في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :