Aljazeera Eyes

"أمانة جازان" توقع عقداً لإنشاء مجمع تعليمي باستثمارات 100 مليون ريال

الرياض – مباشر: وقّعت أمانة منطقة جازان عقداً استثمارياً بين شركة "ألوف التنمية" التابعة لها وشركة "دوم العالمية"؛ لتنفيذ مشروع منشأة تعليمية عالمية في مدينة جيزان، على مساحة 20.4 ألف متر مربع، باستثمارات تبلغ 100 مليون ريال.

وأوضحت الأمانة، أن المشروع يستهدف إنشاء مدارس تطبق المنهجين البريطاني والأمريكي؛ بما يعزز البنية التحتية التعليمية في المنطقة ويوفر بيئة تعليمية وفق معايير عالمية؛ وفق وكالة الأنباء السعودية "واس".

وبحسب الأمانة، يوفر المشروع تجربة تعليمية متكاملة ترتكز على أفضل الممارسات الدولية، وتسهم في رفع جودة الخدمات التعليمية وتلبية احتياجات الطلاب والطالبات، مع التركيز على إعداد كوادر قادرة على المنافسة محلياً ودولياً.

ويأتي توقيع العقد ضمن جهود الأمانة لتمكين الاستثمار النوعي وتعزيز الشراكات الاستراتيجية مع القطاع الخاص، واستقطاب مشاريع تنموية ذات أثر مستدام؛ بما يدعم مستهدفات التنمية الحضرية وجودة الحياة.

وأكدت الأمانة أن المشروع يمثل خطوة استراتيجية لتطوير منظومة التعليم في جازان، وتعزيز تنمية رأس المال البشري من خلال مدارس تعتمد مناهج دولية متقدمة؛ بما يتسق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تطوير قطاع التعليم.

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر "أمانة جازان" توقع عقداً لإنشاء مجمع تعليمي باستثمارات 100 مليون ريال في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :