Aljazeera Eyes

تداول واقتصاد | ارتفاع أرباح شركة "كيو إل إم" بنسبة 0.76 في المئة العام الماضي | عيون الجزيرة مال واقتصاد

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

اقتصاد محلي 0
15 فبراير 2026 , 05:18م

شركة "كيو إل إم"

الدوحة - قنا

ارتفع صافي أرباح "كيو إل إم" لتأمينات الحياة والتأمين الصحي (شركة مساهمة عامة قطرية) خلال العام 2025 بنسبة 0.76 في المئة، حيث حققت الشركة نحو 65.549 مليون ريال قطري مقابل 65.050 مليون ريال في العام 2024.

وأظهرت البيانات المالية السنوية للشركة، المنشورة على موقع بورصة قطر اليوم، أن ربحية السهم بلغت 0.19 ريال قطري خلال الفترة المنتهية في الحادي والثلاثين من ديسمبر الماضي، مقابل 0.19 ريال عن نفس الفترة من العام الذي سبقه.

واقترح مجلس إدارة الشركة توزيع أرباح سنوية بنسبة 10 في المئة.

 

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر تداول واقتصاد | ارتفاع أرباح شركة "كيو إل إم" بنسبة 0.76 في المئة العام الماضي | عيون الجزيرة مال واقتصاد في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :