Aljazeera Eyes

«إنفيديا» تنقّب عن «الشركات الذكية» الناشئة في الهند

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أعلنت شركة «إنفيديا»، الأربعاء، أنها تعمل مع العديد من شركات رأس المال الاستثماري في الهند، لتحديد وتمويل الشركات الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي.
وأعلنت تعاونها مع بعض شركات رأس المال الاستثماري في الهند، منها الشركات: «بيك إكس في»، و«زد47»، و«إليفاشن كابيتال»، و«نكسوس فينتشر بارتنرز»، و«آكسل إنديا».
وتقوم إنفيديا الأمريكية بتوسيع شراكاتها في الهند مع شركات رأس المال الاستثماري، في رهان منها على النظام البيئي للذكاء الاصطناعي في البلاد والذي اجتذب استثمارات ضخمة من شركات التكنولوجيا الكبرى.
ويأتي ذلك في الوقت الذي أبدى فيه مستثمرو رأس المال المخاطر اهتماماً متزايداً بالشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا في الهند، حيث يوفر سوق الاكتتابات العامة الأولية القوي في البلاد عوائد مجزية.
وانضمت 4000 شركة ناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي في الهند بالفعل إلى برنامج الشركات الناشئة العالمي التابع لشركة إنفيديا، والذي يساعد الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا على البناء والتوسع والوصول إلى السوق.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر «إنفيديا» تنقّب عن «الشركات الذكية» الناشئة في الهند في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :