هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس مائلا للبرودة نهاراً وبارداً إلى شديد البرودة ليلاً في عطلة نهاية الأسبوع مع فرص لتكون الصقيع على المزروعات في المناطق الزراعية والصحراوية.
وقال مدير الإدارة بالندب ضرار العلي لوكالة الأنباء الكويتية «كونا» اليوم الخميس إن البلاد تتأثر بامتداد مرتفع جوي مصحوب بكتلة باردة نسبياً تؤدي إلى انخفاض درجات الحرارة وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً على المناطق الساحلية.
وأضاف العلي أن الطقس نهار اليوم يكون دافئاً وغائماً جزئياً والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط على المناطق الساحلية ما بين 15 و60 كيلومتراً في الساعة ودرجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 24 و26 درجة مئوية ويكون البحر معتدلاً إلى عالي الموج ما بين 4 و7 أقدام مشيراً إلى أن الرؤية الأفقية تتحسن تدريجيا من ظهر اليوم.

وذكر أن الطقس الليلة يكون بارداً والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة ما بين 8 و32 كيلومتراً في الساعة وتظهر بعض السحب المتفرقة مع فرصة لتكون الضباب الخفيف على بعض المناطق ودرجات الحرارة الصغرى المتوقعة ما بين 8 و10 درجات مئوية ويكون البحر خفيفا إلى معتدل الموج ما بين 1 و4 أقدام.
وبين أن الطقس نهار غد الجمعة سيكون معتدلاً إلى مائل للبرودة والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً ما بين 12 و40 كيلومتراً في الساعة وتظهر بعض السحب المتفرقة ودرجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 18 و20 درجة مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج يعلو أحياناً ما بين 2 و6 أقدام.
وأفاد أن الطقس غداً ليلاً سيكون بارداً إلى شديد البرودة والرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة ما بين 8 و30 كيلومتراً في الساعة مع فرصة لتكون الصقيع على المناطق الزراعية والصحراوية ودرجات الحرارة الصغرى المتوقعة ما بين 4 و6 درجات مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج ما بين 1 و3 أقدام.
وعن الطقس نهار بعد غد السبت توقع العلي أن يكون مائلاً للبرودة والرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة ما بين 8 و30 كيلومتراً في الساعة وتظهر بعض السحب المتفرقة ودرجات الحرارة العظمى ما بين 17 و19 درجة مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج ما بين 1 و3 أقدام.
وأشار إلى أن الطقس مساء السبت سيكون بارداً إلى شديد البرودة والرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً على المناطق الساحلية ما بين 8 و40 كيلومتراً في الساعة مع فرصة لتكون الصقيع على المناطق الزراعية والصحراوية ودرجات الحرارة الصغرى المتوقعة ما بين 3 و5 درجات مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج يعلو أحياناً ما بين 1 و3 أقدام.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الأرصاد»: طقس نهاية الأسبوع مائل للبرودة نهاراً وبارد إلى شديد البرودة ليلاً | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر