الارشيف / عيون الجزيرة / أخبار الكويت

أخبار الكويت | افتتاح مركز إيواء العمالة الوافدة من الرجال | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر تحت رعاية النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، وبحضور مدير الهيئة العامة للقوى العاملة بالتكليف مرزوق العتيبي، وممثلي بعض البعثات الدبلوماسية لدى الكويت، أفتتح، اليوم، مركز إيواء العمالة الوافدة من الرجال، في منطقة حولي.

ويعد المركز، الذي يقع على مساحة 10 الاف متر مربع، صرح إنساني يعكس قيم الرحمة والتكاتف التي تتميز بها الكويت.

كما أن افتتاح المركز لم يكن ليتم لولا الجهود المخلصة التي بذلتها مؤسسات المجتمع المدني، التي كانت وستظل ركيزة أساسية في دعم القضايا الإنسانية والاجتماعية، حيث أثبتت هذه المؤسسات دورها الفاعل في تعزيز التكافل الاجتماعي، ومد يد العون لكل محتاج، وإيجاد الحلول المستدامة لرعاية وحماية العمالة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | افتتاح مركز إيواء العمالة الوافدة من الرجال | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا