هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر في إطار متابعة الإجراءات الأمنية خلال الاحتفالات بالأعياد الوطنية، قام وكيل وزارة الداخلية الفريق الشيخ سالم النواف، اليوم الأربعاء، بجولة تفقدية لعدد من النقاط الأمنية، يرافقه اللواء يوسف الخدة، الوكيل المساعد لشؤون المرور والعمليات.
وشلمت الجولة النقطة الأمنية في مجمع الخيران التجاري، حيث كان في استقباله اللواء حمد المنيفي، الوكيل المساعد لشؤون الأمن العام، واطلع على التوزيع الأمني داخل المجمع، وآلية انتشار القوة الأمنية ودورها في التعامل مع الحالات الطارئة، كما تفقد النقطة الأمنية في سوق المباركية، واطلع على آلية تعامل العناصر الأمنية مع الجمهور، وانتشارهم وفق خطة تأمين الاحتفالات الوطنية، لضمان الأمن والسلامة للجميع.
واختتم النواف جولته بزيارة معرض «كويت الأمن» التي تشارك فيه وزارة الداخلية بمختلف قطاعاتها بجانب الجهات العسكرية الآخرى.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | النواف تفقد بعض النقاط الأمنية خلال الاحتفالات بالأعياد الوطنية | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر