الارشيف / عيون الجزيرة / أخبار الكويت

أخبار الكويت | «الأرصاد»: فرص لأمطار خفيفة متفرقة خلال عطلة نهاية الأسبوع | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن تشهد عطلة نهاية الأسبوع فرصاً لأمطار خفيفة متفرقة لتأثر البلاد بامتداد مرتفع جوي مصحوباً بكتلة هوائية باردة قادمة من شمال شرق القارة الأوروبية ويبدأ المرتفع في الضعف تدريجياً لتميل درجات الحرارة نحو الارتفاع تدريجياً أيضاً وتكون الرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة.

وقال مدير الإدارة بالندب ضرار العلي لوكالة الأنباء الكويتية «كونا» إن الطقس نهار اليوم الخميس يكون مائلاً للبرودة وغائماً جزئياً والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تتراوح ما بين 8 و35 كيلومتراً في الساعة مع فرصة لأمطار خفيفة متفرقة وتتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 15 و17 درجة مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج ما بين 2 و5 أقدام.

وأضاف العلي أن الطقس الليلة يكون بارداً إلى شديد البرودة والرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً على المناطق الساحلية ما بين 10 و40 كيلومتراً في الساعة وتظهر بعض السحب المتفرقة وتتراوح درجات الحرارة الصغرى المتوقعة ما بين 5 و8 درجات مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج يعلو أحياناً ما بين 2 و6 أقدام.

وذكر أن الطقس نهار غد الجمعة يكون مائلاً للبرودة والرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً على المناطق الساحلية ما بين 12 و40 كيلومتراً في الساعة وتتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 17 و19 درجة مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج يعلو أحياناً ما بين 2 و6 أقدام.

وبين أن الطقس غداً ليلاً يكون بارداً إلى شديد البرودة والرياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة ما بين 8 و28 كيلومتراً في الساعة وتتراوح درجات الحرارة الصغرى المتوقعة ما بين 8 و10 درجات مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج ما بين 1 و3 أقدام.

وقال العلي إن الطقس نهار بعد غد السبت يكون معتدلاً وغائماً جزئياً والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية خفيفة إلى معتدلة السرعة ما بين 6 و28 كيلومتراً في الساعة مع فرصة ضئيلة لأمطار خفيفة متفرقة وتتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 18 و20 درجة مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج ما بين 1 و3 أقدام.

وأشار إلى أن الطقس السبت ليلاً يكون بارداً والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة ما بين 6 و26 كيلومتراً في الساعة وتظهر بعض السحب المتفرقة أما درجات الحرارة الصغرى المتوقعة فتتراوح ما بين 11 و13 درجة مئوية ويكون البحر خفيفاً إلى معتدل الموج ما بين 1 و3 أقدام.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الأرصاد»: فرص لأمطار خفيفة متفرقة خلال عطلة نهاية الأسبوع | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا