الارشيف / عيون الجزيرة / أخبار الكويت

أخبار الكويت | العبدالله يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر بعث سمو الشيخ أحمد العبدالله رئيس مجلس الوزراء اليوم برقية تهنئة لدولة الدكتور نواف سلام رئيس مجلس الوزراء اللبناني بمناسبة حصول حكومته على ثقة مجلس النواب اللبناني.

وأكد سمو رئيس مجلس الوزراء في برقيته ترحيب دولة الكويت بهذه الثقة وتضامنها التام مع حكومة الجمهورية اللبنانية الشقيقة في اتخاذ كل ما تراه مناسبا من إجراءات لصيانة استقلال لبنان وسيادة أراضيه وتطبيق كافة القرارات الدولية ذات الصلة بما فيها قرار مجلس الأمن رقم 1701.

كما أعرب سموه خلالها عن تطلعه لتعزيز أوجه التعاون الثنائي الوثيق بين حكومة دولة الكويت وحكومة الجمهورية اللبنانية في مختلف المجالات تلبية لطموحات الشعبين الشقيقين.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | العبدالله يهنئ نظيره اللبناني بحصول حكومته على ثقة مجلس النواب | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا