الارشيف / عيون الجزيرة / أخبار الكويت

أخبار الكويت | «هيئة الاتصالات»: خدمة «تجوال البيانات» تكون في باقات واضحة ومحدودة | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلنت الهيئة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات أنه يجب على مقدم خدمات الاتصالات المتنقلة توفير خدمة تجوال البيانات على شكل باقات واضحة ومحدودة من حيث القيمة والكمية.

وأضافت الهيئة في تدوينة نشرتها على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»، اليوم الأربعاء، أنه يمنع تقديم خدمة تجوال البيانات عن طريق المحاسبة على أسعار الخدمة على حسب استهلاك السعات خارج الباقات.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «هيئة الاتصالات»: خدمة «تجوال البيانات» تكون في باقات واضحة ومحدودة | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا