هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلن رئيس اتحاد الجمعيات التعاونية الاستهلاكية، غريب العدهان، نجاح الاتحاد في تسوية وإنهاء القضية المرفوعة من شركة الفوز المتحدة، التي تعود وقائعها إلى عام 2014، عقب تنفيذ الحكم القضائي الصادر بحق الاتحاد، لافتاً إلى أن التسوية تضمنت سداد المبلغ المستحق كامل وهو 1.134.611 ديناراً، بموجب الحكم التنفيذي رقم 141336860، ليُغلق بذلك ملف القضية نهائياً، وفقاً للإجراءات القانونية والرسمية المعتمدة.
وبيّن العدهان، في تصريح صحافي، أن التسوية جرت بحضوره شخصياً، إلى جانب أمين الصندوق بدر الوعلان، وأمين السر بدر الطاحوس، والمستشار القانوني لدى الاتحاد محمد الحشاش، وممثل شركة الفوز المتحدة فوزي يعقوب، لافتاً إلى أن هذا الإنجاز يؤكد حرص الاتحاد على الشفافية الكاملة في الإجراءات المتبعة، ومتابعة قادته والجهات القانونية لتفاصيل التسوية بدقة ومسؤولية، مشدداً على أن هذه الخطوة تندرج ضمن استراتيجية إصلاحية شاملة يتبناها مجلس الإدارة، تستهدف معالجة الالتزامات المالية المتراكمة، وحماية المال التعاوني، وتعزيز ثقة المساهمين والمجتمع بأداء الاتحاد.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «اتحاد الجمعيات»: تسوية قضية شركة الفوز بسداد مديونيتها | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر