عيون الجزيرة / أخبار الكويت

أخبار الكويت | «الاتحادية العراقية» ترجئ مجدداً النظر في طعني «بطلان اتفاقية خور عبدالله» | عيون الجزيرة الكويت

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أرجأت المحكمة الاتحادية العليا في العراق مجددا اليوم الخميس النظر في الطعنين المقدمين من الرئيس العراقي عبداللطيف رشيد ورئيس الوزراء محمد السوداني في قرار بطلان القانون رقم 42 لسنة 2013 بشأن تصديق الاتفاقية بين حكومتي العراق ودولة الكويت بشأن تنظيم الملاحة في خور عبدالله.

وطبقا لجدول المرافعات الخاص بالمحكمة فإن جلستي النظر في الدعويين ستعقدان في الـ25 من يونيو الحالي كجلستين مؤجلتين ومن دون مرافعة.

وتقدم الرئيس العراقي ورئيس الوزراء في منتصف شهر أبريل الماضي بطعنين منفصلين أمام المحكمة في قرارها ببطلان قانون الاتفاقية مطالبين بالعدول عنه وإعادة الاعتبار للقانون.

وحددت المحكمة 22 أبريل الماضي موعداً للنظر في الدعويين ثم أرجأته إلى 30 منه ثم عادت لترجئه إلى 22 يونيو الحالي لتعود وتقدم الموعد إلى اليوم الخميس ولتقرر تأجيل الجلسة إلى 25 يونيو.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الاتحادية العراقية» ترجئ مجدداً النظر في طعني «بطلان اتفاقية خور عبدالله» | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا