عيون الجزيرة

أخبار سلطنة عمان | سلطنة عُمان وجمهورية بيلاروس توقّعان على مذكرة تفاهم في مجال الرعاية الصحية | عيون الجزيرة الاخبارية عمان

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

مينسك - العُمانية: وقّعت سلطنة عُمان بجمهورية بيلاروس اليوم على مذكرة تفاهم في مجال الرعاية الصحية بالعاصمة البيلاروسية مينسك.

وقّع المذكرة معالي الدكتور هلال بن علي السبتي وزير الصحة، ومعالي إلكساندر حود جاييف – وزير الصحة بجمهورية بيلاروس.

وتضمنت مذكرة التفاهم التعاون في عدّة مجالات طبية منها: الرعاية، والتعليم، وتدريب الكوادر، وإقامة فعاليات مشتركة بهدف التطوير المهني وتبادل الآراء بالتشاور، وإعداد بحوث علمية مشتركة في مجال الطب، وتداول الأدوية والأجهزة والمعدات، وتبادل الدورات التدريبية، وزيارة الخبراء. من جانب آخر، زار معالي الدكتور هلال بن علي السبتي وزير الصحة مقر شركة "مينسك انتركابس" (إحدى الشركات الأعضاء في مجموعة "بيلفارم بروم")، واستمع خلالها إلى شرح وافٍ لنظام الرعاية الصحية وإدارة صناعة الأدوية والأنشطة الصيدلانية والطبية للشركة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار سلطنة عمان | سلطنة عُمان وجمهورية بيلاروس توقّعان على مذكرة تفاهم في مجال الرعاية الصحية | عيون الجزيرة الاخبارية عمان في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري omandaily.om ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي omandaily.om مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :