ومثّل الجمعية في توقيع الاتفاقية عضو مجلس الإدارة فيصل بن فهد العثيم، فيما مثّل الهيئة مساعد رئيس شؤون القاصرين أحمد الزهراني، في إطار تعزيز المسؤولية الاجتماعية والتعاون المشترك.
وتهدف الاتفاقية إلى حفظ أموال المرضى وتحقيق أعلى معايير الحوكمة والشفافية في إدارتها، وضمان وصول الحقوق إلى مستحقيها، بما يسهم في تحسين جودة حياتهم وتعزيز استقرارهم المالي والاجتماعي.
وتأتي هذه الشراكة ضمن جهود الجمعية المستمرة لتوسيع نطاق خدماتها وتعزيز أثرها في المجتمع، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030 في دعم التنمية المستدامة وتعزيز العدالة الاجتماعية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار السعودية | تعاون بين جمعية الزهايمر والولاية على أموال القاصرين | عيون الجزيرة السعودية الان في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر