هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أصدرت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم الأربعاء بياناً إعلامياً أوضحت فيه أن تقنية التسلل شبه الآلي التي استخدمت للتأكد من صحة هدف فريق ضمك ضد الأهلي خلال مباراة الفريقين لحساب الجولة الدورية العاشرة المؤجلة صادقت على إلغاء الهدف، بعد استخدام تقنية التسلل الثلاثي نتيجة الخلل الذي أصاب تقنية التسلل شبه الآلي في بداية المباراة.
وأوضحت اللجنة أنه تم اللجوء إلى التقنية البديلة بسبب خلل عرضي حدث في تقنية الفيديو شبه الآلي وهو ينسجم مع الأنظمة والبروتوكولات المعتمدة من الاتحاد الدولي وتوفر التقنية البديلة في المباريات يعد من العناصر الأساسية لضمان تشغيل المباريات.
وجاء في البيان «في مباراة فريقي ضمك والأهلي تمت مراجعة هدف ضمك باستخدام تقنية التسلل ثلاثي الأبعاد بأعتبارها التقنية البديلة المعتمدة رسمياً والمتوافقة مع البرتوكول الدولي في حال تعطل التقنية الرئيسية التسلل شبه الآلي ،وقد صادقت تقنية التسلل شبه الآلي بعد عودتها للخدمة على صحة القرار المتخذ من حكم الساحة وبوضوح تام والمتضمن إلغاء الهدف لوجود حالة تسلل».
يذكر أن نادي ضمك أصدر بياناً طالب فيه توضيحات من لجنة الحكام والتي بدورها أكدت شفافيتها في تزويد الأندية بجميع طلباتها بما فيها المحادثات بين حكم المباراة وغرفة التقنية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | لجنة الحكام السعودية توضح ملابسات إلغاء هدف ضمك أمام الأهلي | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




