الارشيف / أخبار الرياضة

لودي يرفض قرار جيسوس

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر خالف لاعب الهلال، البرازيلي رينان لودي، تعليمات مدربه البرتغالي جورجي جيسوس خلال فترة التوقف الدولية الحالية.

ورفض الراحة الممنوحة للاعبين وفضل أن يخوض تدريبات منفردة، داخل إحدى الصالات الرياضية، في خطوة تهدف إلى الاستعداد للمرحلة المقبلة.

وكان جيسوس قد منح لاعبي الفريق راحة من التدريبات الجماعية لمدة 5 أيام، خلال فترة التوقف.

ويستعد الزعيم بعد الإجازة لمواجهة قوية في ديربي الرياض أمام النصر، المقرر أن تقام في الـ4 من أبريل المقبل، لحساب الجولة الـ26 لدوري روشن السعودي للمحترفين.


شكرا لمتابعينا قراءة خبر لودي يرفض قرار جيسوس في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا